Logo CrazyGames.ru

Parkour Block 3D

22 620
оценок
8,0

Parkour Block 3D - это паркур-игра с 35 уникальными уровнями. Используйте свое мастерство, чтобы пройти все уровни и стать чемпионом в этой паркур-игре!

Как играть в Parkour Block 3D

Доберитесь до конца

Цель игры Parkour Block 3D проста - добраться до конца уровня. По мере прохождения игры добраться до фиолетового портала в конце становится все сложнее, поскольку трасса усложняется.

Преодолевайте препятствия

Вам придется перепрыгивать через ряд платформ, расстояние и размер которых варьируются. Однако вы можете повторять уровень столько раз, сколько потребуется, пока не пройдете его. С каждой повторной попыткой вы узнаете что-то новое и сможете соответствующим образом скорректировать свою тактику для следующего прохождения.

Завершите игру

В игре Parkour Block 3D 35 уникальных уровней. По мере продвижения игра включает в себя больше головоломных уровней и быстро движущихся платформ, где время имеет решающее значение для успешного достижения цели.

Советы по игре Parkour Block

  • Поймите, какие самые длинные и самые короткие прыжки вы можете сделать, чтобы подготовиться к каждому шагу
  • Смотрите вниз, когда прыгаете, чтобы лучше видеть платформу.
  • Запомните сложные места, где вы потерпели неудачу, чтобы знать, что делать в следующий раз
  • Соблюдайте темп и играйте спокойно, чтобы избежать бешеных маневров, которые могут стоить вам прогресса.

Похожие игры

Если вам нравятся игры про паркур, ознакомьтесь с другими нашими играми. Многие из этих популярных игр отличаются блочной пиксельной графикой, например, Minecraft. Также проверьте Bloxd.io, Mine Parkour и Parkour GO - это три отличные альтернативы и больше паркурных приключений!

Дата выхода

Июль 2021 года

Разработчик

Игра Parkour Block 3D разработана компанией Poly Games.

Платформа

Веб-браузер (на компьютере и мобильных устройствах)

Видео-инструкция

Реклама

Больше игр в этой категории

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама