74,875
оценок
9.3
Surviv.io - 2D многопользовательская игра на выживание. Как PUBG или Fortnite, Surviv.io основана на популярном режиме игры Battle Royale. Вы начинаете игру без ничего и развиваетесь, находя оружие и другое снаряжение. Убейте других игроков, чтобы получить их снаряжение! Избегайте красной зоны, которая ограничивает игровую зону. Последний стоящий игрок выигрывает.

Surviv.io является одной из самых популярных браузерных игр Battle Royale, наряду с Zombs Royale и Yohoho.io.

Как играть в Surviv.io?

Surviv.io - это классическая королевская битва, в основе которой лежит базовое выживание. Вы начинаете с нуля и развиваетесь убивая других игроков и зарабатывая добычу. Найдите для себя оружие и боеприпасы, чтобы продвигаться по таблице лидеров. Используйте расходные материалы для пополнения вашего здоровья и уровня адреналина. Думайте тактически и играйте осторожно - у вас лишь одна жизнь.

Войдите через одну из ваших учетных записей в социальных сетях, чтобы разблокировать собственную персонализированную статистику и квесты.

Режимы Игры

Королевская битва - единственный режим игры в Surviv.io. Это игровой режим, в котором игровая зона сжимается, создавая красную запретную зону вокруг карты. В результате игроки оказываются ближе к середине, где борьба становится более интенсивной.

Surviv.io можно сыграть в одиночку, в дуэте или в команде (4 игрока).

Оружие

В Surviv.io вы найдете много оружия. Основные категории оружия:

  • Пистолеты
  • SMG оружие
  • Ружья
  • Штурмовые винтовки
  • LMG оружие
  • DMR оружие
  • Снайперские винтовки

Существует множество видов оружия в этих категориях, каждое из которых имеет собственные характеристики, это оружие можно найти в виде лута по всей карте.

Перки

В игре также есть перки. Перки дают вам особые способности, такие как регенерация здоровья и увеличенный запас адреналина. Есть много других перков, которые могут быть полезны вам на протяжении всей игры.

Разработчик

Surviv.io была первоначально разработана Джастином Кимом и Ником Кларком. В декабре 2019 года Kongregate приобрела Surviv.io и приняла на себя дальнейшее развитие.

Советы

  • Быстро найдите оружие и патроны
  • Следите за своими патронами
  • Скрывайтесь внутри зданий
  • Используйте расходные материалы только тогда, когда это безопасно
  • Используйте предметы с лучшей статистикой
  • Играй быстро, но осторожно

Характеристики

  • Получите преимущество благодаря расходными материалами
  • Вход через социальные сети для возможности видеть статистику и квесты
  • Возможность играть в полноэкранном режиме для лучших результатов

Дата Выхода

Октябрь 2017

Платформы

  • Веб Браузер
  • iOS (iPhone и iPad)
  • Android

Видео-инструкция

Управление

  • Передвижение: W, A, S, D
  • Прицеливание: Мышка
  • Стрельба/Атака ближнего боя: ЛКМ
  • Смена оружия: От 1 до 4 или колесо прокрутки
  • Убрать оружие(Ближний бой): 3 или E
  • Сменить на предыдущее оружие: Q
  • Изменить ячейки оружия: T или переместить оружие в другую ячейку
  • Перезарядка: R
  • Прицелевание: Левый клик по прицелу
  • Подобрать предмет/Реанимировать игрока: F
  • Использовать медицинские вещи: Левый клик на предметах от 7 до 0
  • Выбросить Предмет: Правый клик на предмет
  • Отменить действие: X
  • Посмотреть карту: M или G
  • Переключить миникарту: V
  • Использование колеса командных уведомления: Удерживайте C, затем удерживайте правую кнопку мыши и перетаскиваете курсор и отпускаете его на выбранном уведомлении.
  • Использование колеса эмоций: Удерживаете правую кнопку мыши и перетаскиваете курсор и отпускаете его на выбранной эмоции.
Показать больше