103 412
оценок
9,1
Zombs Royale - многопользовательская игра с геймплеем Королевской Битвы. Эти игры вдохновлены Fortnite и PUBG. Вы должны попытаться выжить и противостоять сотни игроков. Используйте клавиши WASD для перемещения по карте и используйте левую кнопку мыши для стрельбы. Вы должны будете подбирать припасы и оружие.

Ищите оружие и еду и постарайтесь уничтожить как можно больше других игроков. Вы также должны остерегаться ядовитого газа, который постоянно уменьшает игровую площадь - если вы попали в газ, вы в конечном итоге умрете. Обдумайте свою стратегию и постарайтесь выжить любой ценой. Эта игра требует навыка, быстрых реакций и настойчивости! Станьте чемпионом Zombs Royale сегодня!

Геймплей в ZombsRoyale.io, похож на Surviv.io и наши Королевские Битвы.Обязательно сыграйте в них!

Дата Выхода

Март 2018

Разработчик

ZombsRoyale.io была создана Яном и Иеремией под именем End Game. Они также сделали другие популярные игры, такие как: .io games и Zombs.io и Spinz.io.

Характеристики

  • Оригинальная игра, по типу Slither.io или ZombsRoyale.io с веселым и динамичным геймплей
  • Прыжки с парашютом
  • Множество материалов разбросаных по карте
  • Кусты и дома в которых можно спрятаться
  • Миникарта
  • Настраиваемый персонаж

Платформы

Веб Браузер, Android, and iOS

Zombs Royale Разблокированная Версия

На CrazyGames мы предоставляем вам разблокированную версию Zombs Royale. Таким образом, вы можете наслаждаться этой игрой в школе, на работе или в любом другом месте. Мы также предоставляем советы и рекомендации, видео-пошаговое руководство и другие полезные ресурсы, которые помогут вам быстро освоить игру.

Видео-инструкция

Управление

  • WASD или клавиши со стрелками для перемещения
  • M или Tab для просмотра карты
  • E для взаимодействия
  • ЛКМ для стрельбы
  • ПКМ для списока смайликов
  • R для перезарядки

Часто Задаваемые Вопросы

Как играть в Zombs Royale?

  • Заходите на CrazyGames и выбираете Zombs Royale.
  • Внимательно изучите элементы управления.
  • Выберите режим Solo, Duo или Squad.
  • Начинайте играть!

Какое оружие лучше в Zombs Royale?

В Zombs Royale есть штурмовые винтовки, автоматы, дробовики, снайперские винтовки, пистолеты и уникальное оружие. Определенных лучших орудий нет, но вот несколько советов:
  • Помповое ружье отлично подходит для убийства с близкого расстояния.
  • Вы должны вооружиться оружием для коротких, средних и дальних сражений.
  • Для большинства боев используйте оружие средней дальности (например, Tactical Shotgun, MP5 или AK).

Кто создал Zombs Royale?

Zombs Royale создан Yangcheng Liu. Издательская компания называется End Game.
Nightwalkers.io
Surviv.io (Survivio)
BuildRoyale.io
Shootup.io
CrazyBattle
Krunker.io
Shell Shockers
Modd.io
Braains2.io
Braains.io
Spinz.io (Spinzio)
Zombusterz.io
Smash Karts
DeadWalk.io
Braains.io Action Edition
TheLast.io
Tyran.io
ZoneRoyale (.io)
ZombieHunter.io
Helmet Royale (HelmetRoyale.io)
Jungle.LOL
Yohoho.io
Bruh.io
Gulch.io
N00b.io
Diggerz.io
Royale Survival (.io)
Zombies.io
1v1.LOL
Rich City
Kize.io
Warscrap.io
Pixel Shooter.io
BlitzRoyale.io
Gun Night (.io)
Nightpoint.io
Voxiom.io
Kugeln.io
CounterStroke.io
Wings.io
Royalz.io
Strike.is
Raid Land
Stabfish.io
Bullet Force
BOIS.io
War Brokers (.io)
MiniGiants.io
Slither.io
EvoWars.io
REPULS
World of Karts
Gunzer.io
CrowdCity.io (Zombie)
Battlepoint.io
Merc Zone
Mini Royale 2 (.io)
Ninja.io
GoBattle.io
Junon.io
Scrims.io
StarBlast.io
Arx Arcana: Dungeon Royale (Arxarcana.io)
Drednot.io (Dredark)