80,021
оценок
9.2
Zombs Royale - многопользовательская игра с геймплеем Королевской Битвы. Эти игры вдохновлены Fortnite и PUBG. Вы должны попытаться выжить и противостоять сотни игроков. Используйте клавиши WASD для перемещения по карте и используйте левую кнопку мыши для стрельбы. Вы должны будете подбирать припасы и оружие.

Ищите оружие и еду и постарайтесь уничтожить как можно больше других игроков. Вы также должны остерегаться ядовитого газа, который постоянно уменьшает игровую площадь - если вы попали в газ, вы в конечном итоге умрете. Обдумайте свою стратегию и постарайтесь выжить любой ценой. Эта игра требует навыка, быстрых реакций и настойчивости! Станьте чемпионом Zombs Royale сегодня!

Геймплей в ZombsRoyale.io, похож на Surviv.io и наши Королевские Битвы.Обязательно сыграйте в них!

Дата Выхода

Март 2018

Разработчик

ZombsRoyale.io была создана Яном и Иеремией под именем End Game. Они также сделали другие популярные игры, такие как: .io games и Zombs.io и Spinz.io.

Характеристики

  • Оригинальная игра, по типу Slither.io или ZombsRoyale.io с веселым и динамичным геймплей
  • Прыжки с парашютом
  • Множество материалов разбросаных по карте
  • Кусты и дома в которых можно спрятаться
  • Миникарта
  • Настраиваемый персонаж

Платформы

Веб Браузер, Android, and iOS

Zombs Royale Разблокированная Версия

На CrazyGames мы предоставляем вам разблокированную версию Zombs Royale. Таким образом, вы можете наслаждаться этой игрой в школе, на работе или в любом другом месте. Мы также предоставляем советы и рекомендации, видео-пошаговое руководство и другие полезные ресурсы, которые помогут вам быстро освоить игру.

Видео-инструкция

Управление

  • WASD или клавиши со стрелками для перемещения
  • M или Tab для просмотра карты
  • E для взаимодействия
  • ЛКМ для стрельбы
  • ПКМ для списока смайликов
  • R для перезарядки

Часто Задаваемые Вопросы

Как играть в Zombs Royale?

  • Заходите на CrazyGames и выбираете Zombs Royale.
  • Внимательно изучите элементы управления.
  • Выберите режим Solo, Duo или Squad.
  • Начинайте играть!

Какое оружие лучше в Zombs Royale?

В Zombs Royale есть штурмовые винтовки, автоматы, дробовики, снайперские винтовки, пистолеты и уникальное оружие. Определенных лучших орудий нет, но вот несколько советов:
  • Помповое ружье отлично подходит для убийства с близкого расстояния.
  • Вы должны вооружиться оружием для коротких, средних и дальних сражений.
  • Для большинства боев используйте оружие средней дальности (например, Tactical Shotgun, MP5 или AK).

Кто создал Zombs Royale?

Zombs Royale создан Yangcheng Liu. Издательская компания называется End Game.
Показать больше