131 928
оценок
9,1

Станьте Сантой Клаусом в игре Winter Clash 3D! Winter Clash 3D - это битва с рождественской тематикой из серии игр Clash 3D. Вы играете на стороне Сант против злых эльфов. Это еще одна удивительная игра захватывающей серии Clash 3D, которая подарит вам ощущение хаоса и динамику шутера от первого лица.

Эта игра похожа на такие игры, как Farm Clash 3D и Subway Clash 3D, но имеет весёлую зимнюю тематику. Фоном играет мелодия Jingle Bells, на экране новогодняя ёлка и подарки. Постоянно двигайтесь и используйте для прикрытия различные предметы, чтобы вас не подстрелили.

На карте под названием "Docks" ("Доки") вы сражаетесь на территории порта, где есть вода, в которой вы можете плавать. Каждый игрок оснащён смертоносной снайперской винтовкой, которая может убить одним выстрелом в голову. Попробуйте не использовать прицел или же используйте его, чтобы приблизить изображение и выстрелить точнее.

Из всех онлайн-игр серии Clash 3D эта игра лучше всего подходит для зимнего периода и Рождества. Не забывайте, что вы можете прокачивать своего персонажа, чтобы улучшить уровень нанесения урона оружием, повысить точность прицеливания или увеличить единицы здоровья - все вместе повысит ваши шансы на выживание. Кроме того, во время игры вы можете разблокировать золотую обёртку для украшения вашего оружия и различные головные уборы для вашего персонажа.

Развлекайтесь в попытках уничтожить злых эльфов в игре Winter Clash 3D уже сегодня!

Дата выпуска

Декабрь 2019 года

Разработчик

Игра Winter Clash 3D была разработана компанией Freeway Interactive. Также сыграйте в такие игры этой серии, как Sniper Clash 3D и Subway Clash Remastered.

Платформа

Веб-браузер (на компьютере и мобильных устройствах)

Видео-инструкция

Управление

  • WASD / клавиши со стрелками - передвижение
  • C - присесть
  • Пробел - прыжок
  • TAB - просмотр таблицы очков
  • Правая кнопка мыши - прицеливание
  • Левая кнопка мыши - стрельба
Реклама
Показать меньше
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама